domingo, 8 de julio de 2012

EMILIO ROJO 2009


EMILIO ROJO 2009
D.O. Ribeiro
Treixadura + Lado +  Albariño + Loureira
13% Vol.
P.V.P. APROXIMADO: 35€
Producción limitada aproximada de 7.000 botellas.

Nariz muy intensa, aromática y agradable con mucha presencia de frutas blancas, cítricos maduros y flores.

El mejor Emilio Rojo tomado hasta la fecha, una delicia de vino: elegante, equilibrado, sutil y muy cremoso, un blanco sin crianza que mantiene toda su fruta intacta: manzanas y peras asadas, frutas blancas y de hueso maduras, compota de albaricoques, frutas en almíbar y frutas escarchadas; toques lácteos muy ligeros  y recuerdos a pastel de queso y a repostería, es sabroso, goloso, fácil, intenso, suave y con un final muy largo, agradable y ligeramente floral.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los 10 más vistos

Tipos de Vino

BLANCO (282) DULCE (38) ESPUMOSO (33) ROSADO (9) TINTO (431)