domingo, 1 de enero de 2012

MARC HEBRART CUVÉE SPECIAL 2005


MARC HEBRART CUVÉE ESPECIAL BRUT PREMIER CRU 2005 Magnum
A.O.C. Champagne      
60% Pinot Noir  +  40% Chardonnay
12% Vol.
P.V.P. APROXIMADO:  140€



Nariz compleja y muy aromática, con toques de frutas maduras, notas de pastelería y flores.

Una entrada en boca muy directa, fresca, frutal y con la burbuja muy fina y persistente, mucha fruta en boca: manzanas maduras, peras al horno, frutos rojos y compota de manzana, muy cremoso y con notas de pastelería muy presentes, pan tostado y frutos secos; es especiado, concentrado, equilibrado y con un final largo y floral. 

Los platos escogidos para maridar este champagne fueron hechos por YAYO DAPORTA y resultaron excelentes:
Vieira asada con setas saltedas, ragú de tocino y manitas de cerdo
 Ravioli relleno de centollo...
...con su consomé de pescado al azafrán.


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