Es
jueves por la noche, hace un día extraño y tiene pinta que va a llover, así que
decidimos ir a cenar al restaurante PANDEMONIUM de Cambados y darnos un pequeño
homenaje…
Escogemos
el menú degustación y el vino que acompañará a los aperitivos y entrantes,
mientras me van aireando la botella que he traído yo para las carnes.
Comer
en PANDEMONIUM es siempre un placer, y esta vez Tonino, el chef del restaurante,
nos volvió a sorprender con un espectacular menú degustación.
Estos fueron los aperitivos, entrantes y el pescado:
*Aperitivo
de foie (sin foto)
*Vieira con helado de pimiento rojo
*Lacón trufado con huevo de corral y parmesano
*Xarda
con tartar de tomate
Y el
vino que acompañó estos platos fue:
PIERRE LUNEAU-PAPIN “TERRE
DE PIERRE” DE LA BUTTE DE LA ROCHE 2008
A.O.C.
Muscadet Sèvre et Maine Sur Lie (Loira - Francia)
100% Melon de Bourgogne
13% Vol.
P.V.P. APROXIMADO: 13€
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