Pago de
los Capellanes parcela EL NOGAL 2004
D.O.
Ribera del Duero
100%
Tinta Fina
14º
P.V.P.
APROXIMADO: 39€
Este
fue el segundo vino de la noche y el que acompañó el resto del menú degustación
del restaurante PANDEMONIUM de Cambados:
*Tataky de ternera gallega con ajoblanco
*Steack tartar (plato añadido de extra al menú)
El vino está ahora en un momento excelente, pese a la edad
del mismo y a los 22 meses de crianza en roble francés posee toda la gama de
frutas rojas y negras maduras que envuelven la boca y te hacen disfrutar y
volver a beber, es goloso, largo, potente, elegante e intenso; y al rato de
estar en copa van apareciendo notas tostadas, de cacao, regaliz, cueros y
especias dulces muy sutiles.
El menú acabó con 2 postres:
*Natillas con helado de galleta oreo
*Helado de manzana ácida con chocolate negro
PANDEMONIUM: un restaurante al que voy yendo de vez en
cuando y seguro que volverá a aparecer por aquí.
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