lunes, 14 de octubre de 2013

TROSSOS TROS BLANC 2011



TROSSOS TROS BLANC  2011
D.O. Montsant
100% Garnacha blanca de cepas de más de 80 años.
14% Vol.
P.V.P. APROXIMADO: 42€
Producción limitada a 1.224 botellas.

Nariz intensa, aromática, elegante, fresca, floral y con notas de frutas blancas y de hueso maduras, frutos secos y especias.

En boca es glicérico, con cuerpo y volumen, elegante e impresionante; una gran garnacha blanca en todo su esplendor; frutas blancas maduras, pera, manzana asada, toques de cítricos muy maduros y frutas de hueso también muy maduras: níspero, melocotón y albaricoque junto con notas acompotadas y cremosas: mantequilla salada, crema pastelera y recuerdos a repostería; café, café con leche, frutos secos tostados, especias, vainilla, canela y tostados muy ligeros; un gran vino que acaba con notas de monte bajo, hierbas aromáticas, flores blancas, flores de campo y un final sutilmente balsámico y larguísimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los 10 más vistos

Tipos de Vino

BLANCO (282) DULCE (38) ESPUMOSO (33) ROSADO (9) TINTO (431)