MARC
HEBRART CUVÉE ESPECIAL BRUT PREMIER CRU 2005 Magnum
A.O.C. Champagne
60% Pinot
Noir +
40% Chardonnay
12% Vol.
P.V.P.
APROXIMADO: 140€
Nariz compleja y muy aromática, con toques de frutas
maduras, notas de pastelería y flores.
Una entrada en boca muy directa, fresca, frutal y con la
burbuja muy fina y persistente, mucha fruta en boca: manzanas maduras, peras al
horno, frutos rojos y compota de manzana, muy cremoso y con notas de pastelería
muy presentes, pan tostado y frutos secos; es especiado, concentrado,
equilibrado y con un final largo y floral.
Los platos escogidos para maridar este champagne fueron hechos por YAYO DAPORTA y resultaron excelentes:
Vieira asada con setas saltedas, ragú de tocino y manitas de cerdo
Ravioli relleno de centollo...
...con su consomé de pescado al azafrán.
No hay comentarios:
Publicar un comentario