Hoy no hablaré de vino, hoy toca hacer repaso del buen momento gastronómico que vive Galicia, no daré más explicación, hechar una ojeada a las fotos y si teneis unos días, no dudeis de acercaros y disfrutar del paisaje, gente y gastronomía.
Las fotos de todos estos platos han sido tomadas en los siguientes restaurantes pertenecientes al GRUPO NOVE: YAYO DAPORTA, PANDEMONIUM, EIRADO DA LEÑA, CULLER DE PAU Y CASA SOLLA.
Mejillones con emulsión de cítricos. |
Bogavante con verduritas de temporada. |
Berberechos y almejas con caldo de algas. |
Pulpo a la marinera. |
Gallo casero confitado con salsa de almendras. |
Berbercho XXL con mousse de coliflor y pil pil de algas. |
Crema fría de puerros con breva rellena de tartar de atún. |
Mejillones en tempura sobre crujiente de arroz y algas con espuma de su cocción. |
Falsa empanada de xoubas. |
Merluza con ajada. |
Canelón con setas de temporada. |
Imperial de chocolate con helado de café con leche y canutillo de cacao con espuma de citronella. |
Carpaccio de vieiras con suave aliño de ajo. |
Bacalao sobre puré de tubérculos, ensaladas y ajada. |
Costilla ibérica confitada y dorada con cachelos y tirabeques. |
Postre cítrico. |
Remolacha helada con frutos rojos y yogur de coco. |
Entrante de Culler de Pau. |
Centolla de O'Grove desmigada con vinagreta de packchoy. |
Lubina con fondo de sus espinas, castañas y setas. |
Merluza con cebollas tempranas y sobre una meuniere. |
Lomo de vaca con su jugo aromatizado y berzas recuperadas. |
Sopa de flores y lima, sorbete de yogur y granizado de hierba luisa. |
Frutos rojos con queso cebreiro y ganache de chocolate blanco. |
Garrapiñadas de girasol y calabaza rebozadas. |
Anchoas con queso cebreiro. |
Foie hecho en Eirado con frutas, módena y cardamomo. |
Carrilleras de buey asadas con verduras de temporada. |
Sabores y textutas de chocolate. |
Centolla de la Ría desmigado con mojo de tomate seco especiado. |
Caldo de setas con alubias y setas de temporada. |
Kokotxas de merluza de celeiro sobre musgo de algas wakame. |
Salmonete sobre su caldo tostado. |
Rillete de carrileras de cerdo ibérico pak choy y setas de temporada. |
Tarta de chocolate con helado de cacao. |
Infusión de frutos rojos con helado de queso fresco. |
Falsa trufa (huevo de otoño) |
Milhojas de dulce de leche con helado de mandarina | . |
Falsa empanada de xouba. |
Crema de boletus con foie mi cuit. |
Tosta de tartar de salmón con queso helado. |
Alubias de Lourenzá con caldo de cocido y lacón. |
Choco de potera y judia con crema de ajos tiernos. |
Huevo "de casa" a la carbonara de queso San Simón y migas de pan. |
"pescado" con caldeira de cítricos y algas. |
Merluza con fondo de sus espinas, coliflor y setas. |
Lomo de vaca de bandeira con sus jugos aromatizados y berzas. |
Cebreiro con frutos rojos y sopa de chocolate blanco. |
Buey de mar desmigado con vinagreta de pachoy y té verde. |
Erizos, volandeira y puerros con sabayon de maiz y oxallis. |
Parfait de cítricos con sorbete de trébol bravo y tónica. |
¡¡¡ Salud y buenos vinos !!!
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