lunes, 31 de diciembre de 2012

Grupo Nove

 Hoy no hablaré de vino, hoy toca hacer repaso del buen momento gastronómico que vive Galicia, no daré más explicación, hechar una ojeada a las fotos y si teneis unos días, no dudeis de acercaros y disfrutar del paisaje, gente y gastronomía.

 Las fotos de todos estos platos han sido tomadas en los siguientes restaurantes pertenecientes al GRUPO NOVE: YAYO DAPORTA, PANDEMONIUM, EIRADO DA LEÑA, CULLER DE PAU Y CASA SOLLA.

Mejillones con emulsión de cítricos.

Bogavante con verduritas de temporada.

Berberechos y almejas con caldo de algas.

Pulpo a la marinera.

Gallo casero confitado con salsa de almendras.

Berbercho XXL con mousse de coliflor y pil pil de algas.

Crema fría de puerros con breva rellena de tartar de atún.

Mejillones en tempura sobre crujiente de arroz y algas con espuma de su cocción.

Falsa empanada de xoubas.

Merluza con ajada.

Canelón con setas de temporada.

Imperial de chocolate con helado de café con leche y canutillo de cacao con espuma de citronella.


Carpaccio de vieiras con suave aliño de ajo.

Bacalao sobre puré de tubérculos, ensaladas y ajada.

Costilla ibérica confitada y dorada con cachelos y tirabeques.

Postre cítrico.

Remolacha helada con frutos rojos y yogur de coco.

Entrante de Culler de Pau.

Centolla de O'Grove desmigada con vinagreta de packchoy.

Lubina con fondo de sus espinas, castañas y setas.

Merluza con cebollas tempranas y sobre una meuniere.

Lomo de vaca con su jugo aromatizado y berzas recuperadas.

Sopa de flores y lima, sorbete de yogur y granizado de hierba luisa.

Frutos rojos con queso cebreiro y ganache de chocolate blanco.

Garrapiñadas de girasol y calabaza rebozadas.

Anchoas con queso cebreiro.

Foie hecho en Eirado con frutas, módena y cardamomo.

Carrilleras de buey asadas con verduras de temporada.

Sabores y textutas de chocolate.

Centolla de la Ría desmigado con mojo de tomate seco especiado.

Caldo de setas con alubias y setas de temporada.

Kokotxas de merluza de celeiro sobre musgo de algas wakame.

Salmonete sobre su caldo tostado.

Rillete de carrileras de cerdo ibérico pak choy y setas de temporada.

Tarta de chocolate con helado de cacao.


Infusión de frutos rojos con helado de queso fresco.

Falsa trufa (huevo de otoño)

Milhojas de dulce de leche con helado de mandarina.
Falsa empanada de xouba.
Crema de boletus con foie mi cuit.
Tosta de tartar de salmón con queso helado.

Alubias de Lourenzá con caldo de cocido y lacón.

Choco de potera y judia con crema de ajos tiernos.

Huevo "de casa" a la carbonara de queso San Simón y migas de pan.

"pescado" con caldeira de cítricos y algas.

Merluza con fondo de sus espinas, coliflor y setas.

Lomo de vaca de bandeira con sus jugos aromatizados y berzas.

Cebreiro con frutos rojos y sopa de chocolate blanco.

Buey de mar desmigado con vinagreta de pachoy y té verde.

Erizos, volandeira y puerros con sabayon de maiz y oxallis.

Parfait de cítricos con sorbete de trébol bravo y tónica.

¡¡¡ Salud y buenos vinos !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los 10 más vistos

Tipos de Vino

BLANCO (282) DULCE (38) ESPUMOSO (33) ROSADO (9) TINTO (431)