viernes, 30 de marzo de 2012

EL PECADO 2008


EL PECADO 2008 
Sin D.O.
100% Mencía
14% Vol.
P.V.P. APROXIMADO: 50€
Producción limitada aproximada de 1.000 botellas.

Nariz intensa y muy elegante con aromas de frutillos rojos, hierbas aromáticas, tierra mojada y especias muy sutiles.

En boca es una delicia, es suave, equilibrado, goloso, fino y elegante; tiene mucha fruta roja madura, frutas del bosque también maduras, con un toque de fruta roja en compota y mermelada de arándanos con un punto lácteo y cremoso que lo hace muy fácil de beber; madera totalmente integrada aportando notas muy sutiles de pan tostado, especias y tostados muy ligeros para acabar con un final muy largo, sabroso y con notas de hierbas aromáticas, tierra húmeda y un toque vegetal que incita a volver a beber.


martes, 27 de marzo de 2012

HUET MOELLEUX 2008


HUET LE MONT MOELLEUX PREMIÈRE TRIE 2008
A.O.C. Vauvray (Loira - Francia)
100% Chenin blanc
12,5% Vol.
P.V.P. APROXIMADO: 35€

Nariz muy dulce y perfumada y con notas muy agradables de fruta madura, flores y miel.

En boca es muy goloso y nada empalagoso, tiene un toque salino y mucha fruta madura: melocotón, albaricoque, níspero, fruta tropical, compota de fruta de hueso, mermelada de cítricos; es floral, cremoso, intenso, con notas de frutos secos, repostería, miel, piel de cítricos, naranja y limón confitados, repostería, tierra mojada, monte bajo, hierbas de bosque y acaba en un final larguísimo.

lunes, 26 de marzo de 2012

LES CYPRÈS DE CLIMENS 2005


LES CYPRÈS DE CLIMENS  2005
A.O.C. Sauternes - Barsac (Burdeos - Francia)
100% Sémillon blanc
13,5% Vol.
P.V.P. APROXIMADO: 40€

Nariz muy dulce y perfumada y con notas muy agradables de fruta madura, flores, miel, y algo de hidrocarburos.

En boca es muy goloso y nada empalagoso, es delicado y tiene mucha fruta madura: melocotón, albaricoque, níspero, fruta tropical, compota de fruta de hueso, mermelada de cítricos; es floral, cremoso, intenso, con notas de frutos secos, repostería, miel, piel de cítricos, naranja y limón confitados, repostería, tierra mojada, champiñón y acaba en un final larguísimo.

domingo, 25 de marzo de 2012

LES JARDINS DE BABYLONE 2006


LES JARDINS DE BABYLONE  2006
A.O.C. Jurançon (Sud/Ouest - Francia)
100% Petit manseng
11% Vol.
P.V.P. APROXIMADO: 110€

Nariz muy dulce y perfumada y con notas muy agradables de fruta madura, flores, especias dulces y miel.

En boca es muy goloso y nada empalagoso, es de trago muy fácil y tiene mucha fruta madura: melocotón, albaricoque, níspero, fruta tropical, piña en almíbar y compota de fruta de hueso, mermelada de cítricos; es floral, cremoso, intenso, con notas de frutos secos, repostería, miel, piel de cítricos, naranja y limón confitados, vainilla, especias dulces, tostados muy sutiles y acaba en un final larguísimo, con un toque mineral que incita a repetir.

sábado, 24 de marzo de 2012

RAVAILLAC 2006


RAVAILLAC  2006
A.O.C. Jurançon (Sud/Ouest - Francia)
100% Sauvignon blanc
11% Vol.
P.V.P. APROXIMADO: 55€

Nariz muy dulce y perfumada y con notas muy agradables de fruta madura, flores y miel.

En boca es muy goloso y de trago muy fácil, tiene mucha fruta madura: melocotón, albaricoque, níspero, fruta tropical, piña en almíbar y compota de fruta de hueso; es floral, cremoso, intenso, con notas de frutos secos, repostería, miel, piel de cítricos y acaba en un final muy largo y con un toque mineral.

martes, 20 de marzo de 2012

LA CÔTE FARON


JACQUES SELOSSE “LA CÔTE FARON” GRAND CRU  2004
A.O.C. Champagne
100% Pinot Noir
12,5% Vol.
P.V.P. APROXIMADO: 120€
Producción limitada a 2.000 botellas.

Nariz explosiva, elegante, muy aromática y con notas de fruta madura, flores, especias y repostería.

Una pasada en boca, con la burbuja muy fina y persistente y mucho peso de fruta en la boca: tropical madura, blanca madura, manzanas al horno, peras en almívar y tarta de queso se funden con las notas de repostería, de crema, levadura, vainilla, canela, mantequilla y las especias orientales; es muy complejo, elegante, fresco, fino y equilibrado, tiene recuerdos a frutos secos, miel, flores secas y con un final muy largo, intenso,  goloso, floral y mineral.

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